少女遭烫菸头逼拍自慰影片 3名嫌犯却全判无罪

香港一名少女日前遭3名友人逼拍自慰影片,更被以暴力殴打。法官24日判决,认为影片中少女与众人一同嬉笑,且多次有机会离开却不离开,甚至拒绝报警,不合情理,故判3人无罪。



综合媒体报导,香港一名17岁少女,与19岁苏姓女子、22岁男子吴嘉丰及28岁冯忠伟,前年于尖沙嘴皇悦酒店开房为冯男庆生,玩到隔夜凌晨,苏女忽然对少女呼巴掌,并用暴力恐吓她拍摄自慰影片作为冯男的生日影片,冯男及吴男于一旁吆喝助阵,少女因此拍下19秒的自慰影片。

之后,少女再与此3名友人多次一同去酒店开房游玩,少女遭此3人以菸蒂烫手、手机殴打鼻梁、木衣架打大腿,最后甚至将少女的出浴照及自慰影片流出,家人察觉事态严重决定报警。

法官24日判决,表示影片中,少女对话自然,丝毫没有不情愿,且现场充满笑声,与年轻人玩耍无异。此外,也发现少女身上的伤痕,皆是自残所留下,对此,法官认为少女口供不合情理,故裁定3名被告无罪。